En la cocina de nuestro hotel, el artista se inspira con todos los sabores que ofrecen los ingredientes que existen en el Amazonas. El chef tiene en sus manos el arte de preparar platos exóticos y deliciosos que difícilmente vas a poder olvidar, y que seguramente vas a querer probar una vez más.
Pues bien, la gastronomía Colombiana, Peruana y Brasilera son reconocidas a nivel mundial por ser las más deliciosas, encabezando las listas de los mejores críticos y sus paladares. A continuación, conoce algunos de nuestros mejores platos y su fantástica presentación.
El “Pirarucú o Arapaima” es un gigante pez amazónico que hoy se nos presenta como el ingrediente principal del ceviche de Pirarucú. Y es que la región amazónica colombiana, guarda una deliciosa gastronomía basada en el producto pescado de sus ríos. el Pirarucú en ceviche es una de las formas más tradicionales de probar este pez. Ya que esta delicia de pescado marinado en limón es algo que sin duda ¡Tienes que probar!
Write a Comment